Не замёрзнут нынче ушки

Счастье 5
Мне связала мама шапку -
Красота, так красота!
Мне бы сапоги на лапки -
Не пугали б холода,
Не замёрзнут нынче ушки,
В шубке тоже мне тепло.
Пусть завидуют подружки,
Глядя в зимнее окно.