с-О-в-О-купленье

Алексей Царство-Отреченский
Всё существо её совокупленье
К нему готова и свежа
Извечно ждёт она в волненьи
Прилива страсти и нежна,

Неутомима в ожиданьях,
Пишет она в ночи стихи
А в них всё тот свет свиданья
И исполнение мечты

И видеть это чудо сладко
Талант её рождает страсть
И строит храм в душе украдкой
От сотворенья Первый Храм.

О, целомудренные страсти
Голубки искренней любви
Ещё не воплощённой в счастьи
Но свет зажегшие зари

Я вас люблю и сам душою
Стремлюсь к тому же, свет из тьмы,
И дышит море звёзд прибоем
И видим  с ней одни мы сны.