Застыли

Настя Кузьминова
Меркнет свет внутри, что освещал мой путь,
В груди дыханье замирает так тревожно.
Весь мир слетел с катушек, не даёт уснуть.
И в этом мире всё теперь возможно.

Ожили страхи, слухом полнится Земля,
Застыли цели и задачи, и мечтания.
Мы все зависли, как в кусочках янтаря
Застывший воздух той эпохи мироздания.

И в каждом свет его тускнеет и дрожит,
Да только мы друг друга держим за ладони,
И только мы помочь в лечении души
Друг другу, как и раньше, непременно сможем.

26 сентября 2022 г.