Дом на колёсах

Любовь Улуру
              Дом чудесный на колёсах,
              Он уютный, без вопросов,
              И в пути - весьма не сложно,
              Путешествовать в нём можно

              Всё для жизни - то, что надо,
              Все довольны, даже рады..
              Скромно.. Ну, а, если честно,
              Жить так очень интересно..


   4.10.2022.



                Фото из интернета.