В пленительности одиночества

Любовь Булгакова 18
В пленительности одиночества
Великолепие цветка,
Любви безмолвное пророчество,
Невысказанность чувств... пока.
Увядшей розы аромат
Сильней духов, поверь, в сто крат.
И нет чудесней волшебства-
Дыханьем оживить слова.
И роза воскресает вновь,
Коль пробуждают в ней любовь.