даон

Оп Павлиний
я сижу такой на печи
а вокруг меня телевизоры
причитают пиши пищи
и с курьером мне шлют провизора
говорю им аптечный клуб
не моё я по деве сохну ведь
а они мне на грудь каблук
и давай меня пичкать смолкою
ну а я ничего сижу
не сумняшеся не тревожеся
на дуделке себе верещу
объебошив вся