Бунтарёк

Андрей Данилов 53
Кто этот славный паренёк?
Это наш бравый бунтарёк!
Против чего бунтует он?
Против системы! Он пижон!
И как? Дела его идут?
Пока враги не заклюют!
Ну что ж, удачи бунтарёк!
Авось и будет тебе прок!