Про Серёгу - цыгана В духе Эдуарда Багрицкого

Влад Норманн
У Серёги цыгана
серьга торчит в ухе,
но Серёге поганно
и он уже пьян,
от чего же не в духе
Серёга - цыган? 
ему хочется плакать,
но вот глаза сухи,
и я опять его
сердце в разрухе
и в разлуке
спешит
сквозь туман
и обман,
отказала 
Рузана,
Зара, Роза,
Сюзанна,
стал Серёге
не мил
ресторан...