Печаль и радость

Елена Каплина
Посмотри на меня,пожалуйста,
И дотронься до моих глаз.
В них печали полно. И радости,
От того ,что ты рядом сейчас .

Загляни  в мою душу, пожалуйста.
Там внутри каждый день война.
Там печали полно. И радости,
Ведь мы вместе,и я не одна.

Обними моё  сердце,пожалуйста,
Как до этого обнимал.
В нём печали полно. И радости,
Что однажды любимой назвал.

Дотянись до волос моих спутанных
И ладонью по ним проведи.
Как печали полно! И радости,
Что ты встретился на пути!

Поцелуй мои губы холодные,
Так тепла не хватает внутри.
Мне печали хватает. Лишь радости
Ты мне даришь. И вновь подари.

Посмотри в мою жизнь, -
Я так счастлива,что могу тебя обнимать.
Пусть печали полно в ней,но радости
В разы больше, и то не отнять.

Твоё тихое  "я люблю тебя"
Как то стало желанней всего.
Пусть печаль моя ,пусть не сбудется.
Так люблю я тебя одного...