Все мы песчинки в огромной пустыне...

Любовь Мархель
Все мы песчинки в огромной пустыне,
Лишь единицы в этом замкнутом мире.
В страшное время, друзья, мы живём,
И неизвестность нас ждёт день за днём.
Хочется спрятаться, куда-то сбежать,
Где-то укрыться, заснуть, замолчать...
...А потом... просто проснуться,
В тёплой постели слегка потянуться,
Вместе родных всех снова собрать,
Улыбнуться и просто понять,
Что всё это был страшный сон,
И пусть никогда не сбудется он!