Амбре из средних веков

Анатолий Маскаев
               Из новостей ТВ:
               "Евросоюз хочет отказаться
               от закупки российского
               мыла и туалетной бумаги."

В "бегущей строке" прочитал на-днях,братцы:
В Европе хотят(на зло нам)отказаться
От мыла и от туалетной бумаги.
Совсем охренели,однако,бедняги.

Без помощи русских,как встарь,будут жить:
На рожу и жопу парфюм станут лить.
Итог этой выходки,люди,таков--
Амбре возвратится из прошлых веков...