Малая родина Хакасия, юг сибири

Анастасия Попова Пушкарёва
Моя милая малая родина
Мой посёлок,  мой Енисей
Здесь как птица в полёте свободен я
И нет в мире мне мест родней.

И нет воздуха в мире чище,
И нет рек прозрачней, синей!
И нет леса гуще и выше
И нет глаже полей и ровней!

И нет места уютней на свете,
Нет пышней и белее снегов!
Кто-то целую жизнь это ищет,
Как единственную любовь!

А я целую жизнь уже счастлив,
А я целую жизнь уже здесь!
Говорю это не преукрасив-
В малой родине счастье есть!

Красноярский край и Хакасия-
Юг Сибири как кладез чудес
Всё что нужно для полного счастья
Горы, реки, поля и лес.

И озера солёные, пресные,
И тропинок нехоженых путь
Всюду что-то найдёшь интересное,
Всюду можно с душой отдохнуть!

Никакая она не малая!
Ты внимательно посмотри,
Сердце полностью родина заняла
И огромную часть души

Я люблю её просто безмерно
За просторы и красоту.
Я надёжный сын её верный,
Тот, кто искренне верит в мечту!

Пусть цветёт моя чудная родина
Процветает моя страна!
Здесь, как птица в полете свободен я,
И свободна со мной она!