Девчонки

Евгений Мисникевич
Девчонки, девчонки, короткие юбчонки,
Сводили нас с ума своею красотой.
И в школе вы за партой, сидели как картинки,
Окликнуть Вас хотелось: «Пожалуйста, постой».
===///===
В нас видели своих вы только однокашек,
Ребят вы признавали тогда постарше нас.
И не замечали, своих родных мальчишек,
Которые готовы, все отдать за вас.
===///===
На танцах никогда, вы нас не приглашали,
Хоть даже дамский танец сегодня прозвучал.
А мы, конечно же, надеялись и ждали,
Но внутренний ваш голос, скорей всего молчал.
===///===
И вышли замуж раньше, и за других конечно,
Тех, кто постарше, и уже служил.
Сейчас вы вспоминаете про нас уж это точно,
В том районе где-то, мой одноклассник жил.
===///===
Ведь мы вас не забыли, и тоже вспоминаем,
Нам школу разве можно когда ни - будь забыть.
Сейчас всегда друг друга, с улыбкою встречаем,
И будем дальше вместе, мы продолжать дружить.

04.10.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/