Песенка для Вишенки

Алёна Агатова
Вишня, Вишня,
Полети на небо,
Полети на небо,
Принеси нам хлеба.

От земли до неба
Пролегла дорога,
Пролегла дорога
До самого Бога.

Там на крае неба
Сад произрастает,
Сад произрастает,
В нем коты гуляют.

В нем коты гуляют,
Рыжие и серые,
Черные и белые,
Только не горелые.

Там коты гуляют,
Целый день играют,
Целый день играют,
Молоко лакают.

Молоко лакают,
Хозяев вспоминают,
Хозяев вспоминают,
Добром их поминают.

Г.Климт. "Садовый кот".