Свет в небе

Елена Кислякова
Надежда, как алеющий рассвет,
Спасает от печали,
Которой нет конца. Забрезжит свет,
Чтоб в памяти мгновенья оживали,

Чтоб можно было силы устремить
К прекрасному чему - то, дорогому.
Свет небо очищает, чтобы жить,
И утешенье подарить другому.