Мастер-класс

Алла Богодяж
Лучистые, зовущие и пылкие глаза
Вдруг опускает долу,
Смахнула зов слеза
И падает к подолу.
Разбросаны, чему-то рады
Алмазы-взгляды
И катятся по полу.
Не наклоняется, не ищет.
Тоже мне, богиня!
И пол чужой прожгла.
И притворилась,
Что она разиня.


1 августа 2022 г.