Красавица-осень...

Александра Бонсюкова
Осень-то красавица!
Все в неё влюбляются.
Как её нам не любить?
Как сердечки не дарить?
До чего она красива!
Хоть бывает и строптива,
Дарит золота сполна,
Загружает закрома.
И с дождём танцует классно!
Ну, вот прямо до соблазна!
А художница какая!
Удивительно простая...
Ну, всего-то в ней сполна!
Ткач, художник и швея!
Ей любовь свою мы дарим,
И в сердечках выражаем!