Прекрасны ветви вербы на закате

Андрей Тет
Прекрасны ветви вербы на закате,
Её ласкают солнышка лучи,
Пусть вечер будет чувствами богатый,
Мелодия романтики звучит.

Сиреневый закат окрасит вербу,
Вокруг природа дышит чистотой,
В экстазе тянутся все ветви к небу,
С застенчивой пушистой красотой.

Весенних птиц восторженные трели
Уносят наши души в облака.
Лучи светила землю обогрели,
Улыбки посылая свысока.