Белая панама

Татьяна Крылова 3
Белая  панама,в небе  облака
И сверкает   море бирюзой   слегка,
А  на горизонте  белый  пароход
За  мечтой  далекой  он   меня зовет.

Я   сниму  панаму,брошу  на  песок,
Белый  пароходик-путь   к   тебе далек,
На   прощанье  пляжу  помашу  рукой,
Полечу  на  крыльях за   своей  мечтой.

Мятая   панама на  песке лежит,
Белый  пароходик  так   к   себе  манит,
Там за  горизонтом-там   мечта   моя,
Белая  панама-подожди  меня.

ПРИПЕВ
Панама   белая,
Девчонка   смелая,
Как   чайка   быстрая
К мечте   лечу
И пароходик  тот
Меня к   себе  зовет
И   расстоянья     все
Мне   по   плечу.