сироп

Албаюн
отъявленный мизантроп
любил солёный сироп.
и мазал этим сиропом
всех окружающих скопом.
руки по локоть в сиропе
на радость загнившей Европе.
он потреблял взахлёб
ярко красный сироп.
льётся повсюду сироп...
и в нём мизантроп не утоп.