за...

Петр Терзи
за пределами вечности мысли теряют смысл.
так ребенок - в беспечности - руку в руке... смирись -
после нас невозможность  пугающей пустотой
все заменит, исправит и ложь превратится в боль...
а потом все вернется... все-все! - до ненужных фраз...
за пределом всего ты, возможно, отыщешь нас...