Осенний вечер. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Сегодня вечер не задался,
Холодный ветер дул и дул,
На небе месяц показался,
И сразу в тучах утонул.

Сегодня вечер не задался,
Осенний дождь в окно стучался,
И горько плакали берёзы,
Роняя желтых листьев слёзы.

Да,вечер как-то не задался,
Никто не пел и не смеялся,
Каждый по своему,
С летом прощался.

Пусть говорят что лето вернётся,
Только вот ждать его долго придётся,
И не известно как всё обернётся,
Может быть кто-то тепла не дождётся...

Месяц продрогший на отдых подался,
И ночь на землю улеглась,
Как жаль что вечер не задался,
А может жизнь не задалась?