Я иду по мосту

Лилия Ян Волковская
Я иду по мосту,
Ты тенью за мной.
Ухожу от ответа,
Ты насмешливо вторишь.
Я рисую образ,
Бередящий мне кровь.
Ты смываешь его
Той же капелькой крови.
Купола золотые слепят мне глаза.
Там, где розы цвели, вороньё летает.
Я хочу разрыдаться,
Ты подходишь сзади
И крепко меня обнимаешь.
Убираешь врагов моих
Мастерски-обаятельно
В самой глубокой безвыходности
Ход найдёшь потайной.
Я смотрю в зеркало,
Рисую тебя указательным.
Здравствуй!
Мы невероятно похожи с тобой!

Лили Захарова-Волковская окт.2012