Однокурсница

Наталья Котолупова
Включаю телевизор - на "Россию...":
Там Катю Ляшеченко пригласили.
Смотрю - совсем не изменилась;
Её красе я поразилась!
Конечно повзрослела малость,
Но в целом прежнею осталась!

Она теперь важнейшая персона,
В ЦБ высокий занимает пост,
Сейчас о ней узнают миллионы
И про ёё карьерный рост!
А разговор - "финансовые риски",
Кто в теме, тому это близко.