А в конце сентября

Сергей Нефедов 2
А в конце сентября дни короче
Опадает листва между прочим
Ну а мы всё такие как прежде
И лелеем о встрече надежду

И не жарко уже ведь не лето
Но теплом друзей всё же согреты
Всё что было ещё недалече
Мы всё так же мечтаем о встрече

Прикоснуться к росе на рассвете
Оттолкнуться легонько веслом
И байдарка качаясь с любовью ответит
И помчит по воде с ветерком

Лодки вытянулись вереницею
В брызгах радуги водоём
И парим в облаках вместе с птицами
Каждый думает о своём

Взмахи вёсел ритмично красивы
И петляет с рекою маршрут
Протекают события неторопливо
Впечатления нас ещё ждут

Улыбаясь как малые дети
Удивляемся каждому дню
Кто-то точно за это за всё нам ответит
Тот кто рядом и те кто вокруг

Приключения не кончаются
Измеряем глубины и мели
Продолжение ожидается
Семь вам футов под килем на цели.