Люде Захаровой в день Юбилея

Григорий Плотников
 Есть у Люды такое богатство:
Это маленький-маленький пруд.
Есть корова и птичее Царство,
Где покой для души и уют.

Говорят, что за дальним оврагом,
Есть источник - живая вода.
Молодые счастливые годы, -
Не уходят от нас навсегда!

Наши годы - есть наше богатство.
Это чувство - с годами сильней.
И в твое разноцветное Царство,
Мы приедем семьей в Юбилей.

В край твой милый, - найдешь ли где лучше?
Кинешь взором, -  все радует глаз.
Даже медом, - густым и пахучим, -
Ты сегодня порадуешь нас.

                23 августа 2022г.