Снизойдет Земля

Агата Грук
В этом мире нет ничего твоего...
Даже мнения формируют массы!
Если ты что-то нажил, то отберут
Люди, войны... И жизнь  пойдёт мимо кассы...

Нажитое сгорит в пламени времён.
Становишься не у дел, как и всякий каждый.
И дом, и город... И мир этот обречён!
Всё - вторсырьё, не сгнивающая пластмасса!

Даже душа у Господа в подотчёте...
Насколько ты праведно жил, спросят на небесах...
За грех, за добро... Скажи, так ли ты свободен?
Все снова приходят в мир, чтоб попасть впросак...

...Вера сплочает души все в дух единый...
Если ад на земле, то нужно уметь летать...
Я верю в одно, что время вновь станет мирным.
Тогда, как и небо, к нам снизойдёт Земля!