Как честен бы со всеми ни был...

Елена Ленина 3
Как честен бы со всеми ни был,
Поверят тем, кто лучше врёт.
Не разберёшь, где быль, где небыль,
Всё словно задом наперёд.

Врёт президент, и не краснеет,
Забыв о том, что врал вчера.
Но мы то знаем - он честнее,
Чем из Европы немчура.

Они там все во лжи погрязли,
И голубых у них не счесть,
Оттуда склоки все и дрязги,
А здесь - патриотизм и честь!

Мы, как один, в порыве дружном
За мир, хотя ведём войну.
И спорить не о чем. Не нужно
Нам ставить что либо в вину.

Мы врем себе, и не краснеем,
Но это все святая ложь.
А есть ли кто-нибудь честнее
Телеэкранных сытых рож?

Хотя встречаются засранцы -
Не верят в нашу правоту!
Иноагенты и засланцы,
И им давно не место тут!

Мы врём давно и врём привычно,
За ложь встаём плечом к плечу.
Что я скажу об этом лично?
Я, как обычно, промолчу...