Кто сытнее кормит тому и служить готов

Александр Яковлевич Поселёнов
Некоторые будто жили в закрытом пансионате
Если удивляются яростной русофобии врагов
И ненависть к России "элит" не замысловата
Кто сытнее кормит тому и служить готов

А вот чему я бы не поверил двадцать лет назад
Что лондонские суды олигархов начнут разорять
Сотни тысяч россиян от СВО за кордон улетят
А украинцы по России ракетами будут стрелять