Бездельник

Сергей Попов 28
Путешествия меня радуют,хотя я и неповоротливый,
а бездельники всю жизнь исполняют вариации только одной женщины.
Ворона врага вероломного проворонила -
прочёл я в какой-то книженции.
Я много видел,я знаю на вкус уксус
и фиалковый пот любопытной рокерши.
И даже моя врождённая близорукость -
повод купить очки хорошие.
В семейных болотах портят воздух весёлые шреки,
ставят раком улыбчивых жён и кикимор.
Я проснулся под ветреным взглядом шатенки.
Намекни,мол...

Надо срочно менять стекло лобовое.
И пройтись пылесосом вот тут и вот тут.
Безутешна погода и болеет красивой любовью,
где так не хватает тихих лазоревых утр...