Мы верим

Надежда Веденяпина
Мы ждём победы светлый час!
Беснуются враги.
Но и друзей полно у нас,
Мы слышим их шаги.
Стоит Россия на посту
За мир на всей Земле!
За свет стоит, за чистоту,
За жизнь не на нуле!

 (припев)
Однажды, утренней порой,
А может быть к обеду
Вернутся сыновья домой,
И принесут ПОБЕДУ!

Мы верим в светлые мечты
И добрые дела.
Мы дружбы возведём мосты,
Очистив ото зла
Планету всю - родную мать,
Ведь с нами Божий Сын.
Да, нам придётся воевать.
Но верю - ПОБЕДИМ!

 (припев)
Мы верим, утренней порой
Окончатся все беды.
И над свободною землёй
Взметнётся флаг ПОБЕДЫ!