я

Ева Тухтаева
мое уродство
как ты прекрасно
Разрежь мне сердце  напополам
я груб и жалок в своем богатстве
я мал.

мое уродство
сиди тихонько
никто не знает, где ты живешь
не вырывайся, во мне спокойно
я ложь.