диалог со смертью

Куделя Сергей
Нажатая педаль провалилась в пол,
Мелькнул отбойник и косой бугор,
В свете фар кружился мир,
Ушёл в лучший мир кумир.
Открыл глаза, увидел даму,
Он знал, что видит смерть,
Решил узнать он тайну,
Что мучила его уж столько лет...
Обратился парень к даме,
Смерть зачем тебе коса?
Старуха капюшон снимая,
Дала ответ зла не скрывая,
Дорога в рай, давно уж заросла.
Вы! смертный люд....
Давно не чтите знаков свыше,
Творите зло и этим дышите.
Живёте вы одной лишь мыслью "наебать",
Ну а кого....вам плевать.
Вы говорите что хороший,
Что я не грешен, я святой,
В то время как обвешиваете, слушателя своего.
Убийства вы не признаёте, пытаетесь себя огородить,
Нет чести, есть только рожа,
Лицо ведь надо, заслужить.
Настала тишина, и смерть косу в руке сжимая,
Сказала парню, но уже без зла,
В раю, людей, не принимают.