Высшее проявление Бога

Валентина Саввиди
Почему вы меня всегда предаете?
Разве я вам также делаю больно?
Почему вы в итоге от меня убегайте?
Вы же вначале пришли добровольно.

Я для вас денег совсем не дороже,
Вы постоянно пользуйтесь мною,
На меня это никак, увы, непохоже,
Обхожу торгашей я стороною.

Я только там, где искренность бывает,
Где люди дорожат  друг другом.
Я только там, где меня оберегают,
Я вам подарок, а не просто прислуга.

Я совсем не хочу обманутой быть,
Хочу быть только рядом с тем,
Кто меня старается боготворить,
В сердце кто впустит меня насовсем.

Высшее проявление Бога - это я,
Не подумайте, я совсем не горделива.
Лишь истинное проявление бытия,
Через меня познается правдиво.

         P.S стих от лица Любви