Зачем влюбляетесь не в тех...

Листопадова Каролина
Зачем влюбляетесь не в тех?
Зачем душою к ним стремитесь?
Вы ведь в итоге-расстворитесь!
Прахом несбывшихся надежд...

В потоке жизни всё спешите
Пытаясь время обогнать
Не торопитесь!Не смешите!
Учитесь жить!Не проживать!

Собою!Душу исцелите!
Довольно уж в других искать!
То что внутри самих вас скрыто
Под силу вам лишь воссоздать!


Зачем влюбляетесь не в тех?
Вы-мир!Вы Бог!И Вы- богатство!
Не важен так снаружи смех...
Куда важней внутри смеяться