сколько времени в пустую...

Куделя Сергей
Сколько времени в пустую,
Я потратил на тебя,
Каждый день тебя целую,
Понимая, не любя.
Ты уйдёшь оставив рану,
Острый нож воткнёшь мне в грудь,
Ты примкнёшь опять к экрану
И окончится мой путь.
Я забуду нежный голос,
Цвет красивых синих глаз,
И в руке сожму твой волос
Вены перерезав враз.
Я уйду, оставив тело,
Заберу всю боль с собой,
И вокруг всё побелело,
Умирать мне, не впервой...