опять не написала

Куделя Сергей
Опять не написала, забыла, или устала
К подруге ушла, а может уснула
Играла, читала, или моргнула,
И не заметила смс
Всячески отбивая мой интерес,
Причина найдётся всегда
Две или одна
А ты люби, не забывай
На грабли те же наступай
Думай о ней днями,
Не спи из за неё ночами
А ей будет плевать
Не выйдет она гулять
Не скажет "спокойной ночи"
Ты для неё "между прочим"
Забудь, усни, разбейся,
Пойди в бар и напейся,
Не нужна ей любовь твоя
Ты для неё хуже дурачья
Убей свои чувства
Сожги до тла душу
Замкни замок на сердце.....
Ты человек а не тельце