Осень

Ратислав Стромень
Первые капли дождя пролились на землю.
Дождь омыл пыльные, летние деревья от жары.
Июльские листья сменили окраску осенних цветов.
Так началась осень.
3.010.2022. Dyjanir Hieryjanavi; Listaviertnie;. Pinsk.