Люблю я Пушкина

Анжелика Вавилова
Люблю я Пушкина
 только не как мужчину,
Хотя наслышана,
Он очень ничего.

Его стихи
Как парус бригантины,
Летят над миром
Быстро и легко.

И пусть красавцем
Чудный гений не был,
Слова его прекрасны и чисты
Как птицы высоко парят над светом,
И мыслью так доступны и просты.