Мсье Совершенство

Лилия Ян Волковская
Безупречно одетый мсье Совершенство,-
Даже мысли, как книги по полочкам, - всё идеально.
Ты так любишь делать красивые жесты,
Будто картами козырными швыряешь деньгами.

Но в роскошной спальне своей за шторами толстыми
Всю ночь ворочаясь на шёлковых простынях,
Ты сжимаешь пальцами эти простыни,
Разрывая их и царапая, вспоминаешь меня.

И прогулку по городу далеко за полночь,
Салон своего авто, вождение пущенное на самотёк.
Твой вид неприличный и дикий, расстёгнутый напрочь,
И этот дразнящий блеск кожи моих обнажённых ног.

И восставшую плоть, охваченную адским пламенем,
И проклятия посланные внезапно ворвавшимся в сказку твою.
Завтра в офис приедешь опять безупречный весь такой, правильный,
А на левом бедре от ногтей моих две царапины,
Дерзкие две царапины,
Как - ХОЧУ и ЛЮБЛЮ!...

Лили Захарова-Волковская авг.2004