Стрельцу посвещается

Куделя Сергей
Твои глаза, бездонные озёра,
И утопаю в них я вновь и вновь,
и нос курносый, милота собора,
Построенного руками мастеров.
Твоя пьянящая улыбка,
 Безумно радовала взор,
Твоя душа, ранимая и светлая,
И гордой будешь ты врагу наперекор.
Не подобрать слова что надо,
Не высказать всех чувств к тебе,
Стрелок огня, юпитера охрана,
И сапфировая власть дана тебе.
Таких красот, не видовали люди,
Ты лучик солнца, среди тучь,
Так пусть сияет на лице твоём улыбка, и порыв твой будет радостный и жгуч