не грусти

Куделя Сергей
Не грусти милое солнце,
Жизнь создана не для печали и слёз,
Посмотри через призму на луч солнца,
Ты поймёшь на сколько мир хорош.
Просто мы не правильно смотрим,
Замечая лишь серые дни,
А ты возьми и радужным моментам
Душу свою распахни.
Я бы тебя пустил в своё тело,
Что бы ты поняла!
И увидила моими глазами,
На сколько ты хороша.
Я бы тебя пустил в свою душу,
Что бы не говорить 1000 слов,
Что бы сама ты увидела
Сколько ради тебя закрыл я миров.