Убегающим...

Татьяна Анцупова
Много ль в вас, убегающих, толку?
Тот, в ком СоВести нет - может драпать!
Приютит вас совсем ненадолго
На меньшинства распавшийся запад.

Вам не нравится Родины Имя?
Избегаете мобилизаций?
Выбираете, вместо Святыни,
Морок ЛГБТ-демонстраций!

Где ваш Дух? - Только пятки сверкают...
Проглотив электронную прессу,
На чужбине вы ищете рая,
Подписав, что Россия - агрессор...

Не бросают своих, вы - чужие...
Будут холить вас там или гладить? -
Нет! Построят и против России
Обернут, чтобы снова нагадить...

И, когда вас отправят на брата,
Неужели с мечом вы пойдёте? -
Осознаёте вы всю утрату...
И что жалкую жизнь продаёте...

03.10.2022. - 08.30.