любовь пришла однажды

Куделя Сергей
Любовь пришла однажды, весенним утром
И влюбился я без лишних слов
В Твою прекрасную фигуру
И запах вьющихся волос
Твои глаза меня пленили
Не мог без них прожить и дня
Твой голос бархатный и милый
Незабыть мне никогда
И думал о тебе ночами
Днями я стихи писал
Но всё рухнуло однажны
Когда под вечер я узнал
Что не быть с тобою вместе
Что не любишь меня ты
Всё закончилось то час же
В луже крови, у стены...