Рука творца

Александр Гиллих
Разбросав по холсту цветь,
Угощает земной красотой,
Колокольчика цвет родной,
Актуален… и хочется петь.

Там, где волны некошеных трав,
Вдохновляют на песнь творцов,
Оставлять свой духовный нрав,
Русский, что от  дедов и отцов.
Ценою веры, долга их – основ…
Активнее, и ярче в них гореть.

Стихом за родину, за мать,
Лёгким росчерком пера,
Уюта атмосферу создавая,
Где твоя любовь, твоя страна,
А это значит – ты одна такая.

Ромашка, василёк, в цветущем мае,
Одуванчик, серёжка нежная ольховая,
Страну, где каждый роль свою играет,
Сломить нельзя с такой основою….
И те, кто может правдой жить,
Имеет право верить и любить!
04.10.2022