рец Скит Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Репьяшок в сапоге
занозистей революций.
Расскажи баб-яге
о сладости поллюлюций.
Засвистят соловьи
да кругом разбойники:
каждый жить норовит
за твой счет забойненько.
У коряг на реке
мусор крУжит и кружИт.
Разве в сем бардаке
безмятежно можно жить?