К тебе

Любовь Свирид
Сегодня в запахе дождя
Вся терпкость горя.
Тревожный шёпот октября
прибоем моря
заполнил вдруг до берегов души терпенье,
И оказалось у меня нет больше зренья,
А только нюх, а только слух и рук касанье,
И я бегу к тебе домой на покоянье.
04/10/2022г. Л. С.