Я помню тот октябрь!

Александр Дегтярев77
 
  Я помню обо всех СГОРЕВШИХ в доме
РАССТРЕЛЯННЫХ людей на стадионе
омон терзавший ДЕВУШЕК в подъездах
иуд-воров в дворце КРЕМЛЕВСКОМ съездов!


 p.s. Мне тогда было пятнадцать лет...
 Прошло почти тридцать лет...
 Кто в теме, тот поймет...
 А  кто не в теме...
 Так это ваши проблемы...
 Не спрашивайте ни о чем.

  Вечная память защитникам ДОМА СОВЕТОВ.