Ты сильна

Дарий Марков
Ни о чем ты Его не просила,
Он пришёл и дал все сам,
Ни одна не способна сила
Развенчать твой семейный храм.

Две души невинные юные
Подарил Он тебе, храни.
Лишь сама теперь между струнами
Пальцем в небо не промахни.

Набегут тучи серые хмурые,
Понавеют унылых дней,
Ну а ты у судьбы, у дуры,
Сохранить попроси друзей.

В них радость найдёшь и спасение,
Жизнь длинна, да обрывист финал,
Неуверенность прочь и сомнения,
Ты сильна, так Господь пожелал.