Звёздочки 87

Инесса Елисеева
*Чтобы свести измены риск к нулю –– ходите дома только в стиле ню.

*Жизнь наполняя разным смыслом, несу я дуализма коромысло. ...Осторожно.

*Напыщенною дурой легче стать, чем пэри, – железным лбом получится пробить и двери.

*Сгустилось одиночество... я перестала дуть на воду; зову его по отчеству и консервирую свободу.

*От жира вас спасёт легко – свежевыжатое молоко – молоко парное – милк-фреш вместо обеда – вилкой ешь.

*Чтобы расплаты не бояться: не открывай свои уста: не стоит к слову прикасаться, коль влил в себя семь по полста.

*Люблю я добрую пародию ведь смех – единственный судья: бич для пустого словобродия, абсурда, глупости, вранья.

*Когда настоящее пустотой взрывается, иногда оно возвращается: прошлое-не-пошлое, местами, роскошное. Нас добить.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 86 http://stihi.ru/2022/09/04/65